重庆交通大学考试安排查询
注意事项:
        1、考生须携带 身份证(必备)和学生证或一卡通,两证齐全方可参加考试。证件不齐者,应出具带本人照片并加盖学院公章的有效身份证明。
        2、考生应提前15分钟进入考场,按规定入座。迟到30分钟以上者不得进入考场,考试开始30分钟内不准离开考场。
        3、除必要的文具和允许携带的资料、用具以外,考生不得携带其他与考试无关物品进入考场,已经带入考场的须放在监考人员指定的位置,手机必须关机。
        4、考试中考生应严格遵守考场纪律,服从监考人员安排,对于考生违反考场纪律发生违纪作弊行为的,将严格按照《重庆交通大学普通本科学生课程考核管理规定》相应条款进行处理。
        5、请各位监考老师、各位同学认真学习 《重庆交通大学监考规则》《重庆交通大学考场纪律》
注意:查询条件可选择课程名称、任课教师、开课学院等进行模糊查询,同时支持考试时间查询,如输入2018-05-02则查询2018年5月2号考试情况,注意格式为YYYY-MM-DD。